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パンドミ
14:43
パンドミ
とても私好みの配合で気に入っているパンドミ、今回はパネマザで焼いてみました
ノンシュガー・ノンオイル。
お粉の甘味そのものを味わえます。
モチモチ感もあって、準強力粉も少し使っているからか、トーストするとパリッと感も楽しめるパン。
パネマザで焼いても美味しいわぁ

レシピは、こちらを参考にしています
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| 2011.07.27 Wednesday | パン(パネトーネマザー) | comments(6) |

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| 2017.12.08 Friday | - | - |
Comment
こんにちは♪
美味しそうなパンが続々並んでいて食欲の鬼になります〜
ノンシュガーノンオイルで娘が好きそうだわ(笑)
私はこんな素敵なパンが焼けないので最近はよく
朝起きてナンの生地をHBにセットして
フライパンで焼いてます。
食パンだと1枚でも残してしまう娘が4枚も食べるのですよ〜
不思議ね・・・
From.たえこ 2011/07/27 3:53 PM
たえこさんへ
こんにちは〜♪
HBで焼き上げまでお任せも勿論美味しいけれど、成形して焼いた方がより美味しくなるものね〜^^
焼き立てを召し上がるのが又美味しいもの。
お嬢ちゃまはとてもグルメよ〜(o^^o)ふふっ♪
ナンが食べたくなっちゃったっ(笑)
From.Suzuka 2011/07/27 5:04 PM
こんにちは〜
パンドミ、シンプルで素材の美味しさをしっかりと味わえそうですね。
とっても綺麗な切り口ですし。。ウットリです〜♪
お皿もいつも素敵ですね。先日のフラットブレッドのお皿もかわいいなっって思っていました。
ほんと、素敵〜☆
From.クック 2011/07/28 8:49 AM
こんにちは。
あっ、パンドミ、以前も焼かれていましたね。
見るからに美味しそうですぅ。
シンプルなパンは飽きがこなくていいですね。
トーストすると美味しさ引き立ちますね。

今日は日差しが戻ってきてすごく暑いです。
は〜 涼しさはつづかなかったわ。。。
From.aoin 2011/07/28 1:32 PM
クックちゃんへ
こんにちは〜♪
シンプルなパンは飽きませんねっ(笑)
お皿、お褒め頂いて嬉しいわっm(__)m
器、大好きなんですもん(笑)
フラットブレッドに使ったお皿は、普段使いとしてもかなり使っているのですが、取り分け皿とてもとても重宝していて、来客用にも使えるように10枚揃えました。
白いお皿は、何にでも合わせやすいのも便利なところですよねっ^^
From.Suzuka 2011/07/28 2:55 PM
aoinさんへ
こんにちは〜♪
はいっ、こちらの配合のパンドミ、とても気に入っているのですよ^^
人気のあるパン屋さんなのもよく分かる感じがします。
自家製酵母で作ったら、又美味しそうだわぁ。

そちらは厳しい陽射しなのですね。
こちらはここのところ曇り空が続いていて、厳しい陽射しからは解放されていてちょっと楽ですよ^^
From.Suzuka 2011/07/28 3:01 PM